H&R CORPORATION  EMPLOYEE REFERRAL H&Rコーポレーション社員紹介

TAKESHI SHIROKURA 城倉 武士

城倉 武士

フードサービス部門正社員
旬鮮の房 はたごや 阪神西宮駅店 店長

2005年に大学を卒業し、当社へ新卒で入社。
ホールスタッフ、ホール主任を経て、2008年に店長に就任。
現在は、「旬鮮の房 はたごや阪神西宮駅店」の店長として活躍。

  • 城倉 武士
  • 城倉 武士
  • 城倉 武士

MISSION お客様の笑顔と感動を演出する総合プロデューサー。接客業でしか味わえない感動がある。

店舗の経営計画を策定し、コミットメントするところから、城倉の仕事は始まる。
経営計画に基づき、スタッフの採用から配置・育成、メニュー検討、食材調達、プロモーション、そして接客に至るまでの多くの業務を多くのスタッフに丁寧に割り振り、自らが中心となって、きめ細やかにお客様の笑顔と感動を演出する。
そんな城倉だからこそ、お客様から呼ばれ、トラブルかと思って慌てて客席に飛んでいくと、「城倉店長!チームはたごやのTシャツをあげる!!」と、お客様からの感動のサプライズプレゼント。
城倉がこの世界に飛び込んだのは、学生時代に飲食店でアルバイトをしていたことがきっかけだった。
「自分が何かをして、人に喜んでもらうことが大好きでたまらないんです。」城倉は笑顔でそう答える。

ページトップへ戻る

JUN NOGUCHI 野口 淳

野口 淳

営業統括部門正社員
経営統括本部 営業統括部 課長代理

2010年、当社へキャリア(中途)入社。
ホールスタッフ、ホール主任、店長を経て、2015年に課長代理に就任。
現在は、フードサービス部門全体をマネジメントする営業統括部の課長代理として活躍。

  • 野口 淳
  • 野口 淳
  • 野口 淳

MISSION 店舗業績を向上させる統括ファシリテーター。コミュニケーションこそが成果を生み出す。

店長時代からコミュニケーションを大切にし、スタッフ、お客様との信頼関係を着実に築き上げることで、素晴らしい業績を上げきた野口。店舗に足繁く出向き、店長やスタッフの話に熱心に耳を傾け、スタッフの表情やお客様の反応から現状の課題を見つけ出し、タイムリーに打ち手を打って解決していく。
かつて、野口の社会人スタートは飲食業だった。その後、医療業界に転じ、持ち前のコミュニケーションで成果を残す一方で、飲食の仕事がたまらなく好きだという自分の心に、野口は気付くようになる。 そして、当社に入社。入社動機を尋ねると、「お店のスタッフの心づかい、雰囲気のよさに感動しました。
『すべての人に、心からの笑顔と感動を得ていただくことが私たちの願いです。』と関係するすべての人々を大切にする社風に大きな魅力を感じたんです。」野口は笑顔でそう答える。

採用エントリー・各種ご相談フォーム

ページトップへ戻る